Philosophie

Zusammen mit unseren Partnern suchen wir für Sie das richtige Stück Fleisch, welches Sie mit gutem Gewissen geniessen dürfen. Nachhaltigkeit ist uns dabei wichtig und wir messen unsere Lieferanten stets an diesen von uns gestellten, hohen Anforderungen.

Unser Küchenchef Cyril Wadel überwacht diesen Prozess akribisch und blickt heute bereits auf über acht Jahren Erfahrung zurück. Dabei ist er gnadenlos und lässt nur den besten Stücken gewähr, Platz auf unseren Tellern zu finden.

 

Währendessen kümmert sich der Co-Betriebsleiter Nicolas Schmutz & Team um das Wohl der Gäste an der Front. Unsere Liebe gilt also nicht nur dem Fleisch, sondern sind wir unendlich gerne Gastgeber und lieben es, Gäste zu verwöhnen und sie in eine unbeschwerte Welt mit leckerem Essen und tollen Getränken zu entführen.

Mit der Zahl 7 im Namen hegen wir den Gedanken an eine magische Zahl, die uns Glück bescheren soll und uns stets daran erinnert, dass wir dankbar sind, genau dieses Glück mit unseren Gästen teilen zu dürfen.