Cyril Wadel

Öffnungszeiten

Leider ist das Beef7 aufgrund der baselstädtischen Massnahmen bis auf Weiteres geschlossen.

Wir halten Euch bei allfälligen Änderungen über die sozialen Medien und über unsere Website auf dem Laufenden.


Wir freuen uns auf Eure Unterstützung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Euer Beef7-Team

Philosophie

Zusammen mit unseren Partnern suchen wir für Sie das richtige Stück Fleisch, welches sie mit gutem Gewissen geniessen dürfen. Nachhaltigkeit ist uns dabei wichtig und wir messen unsere Lieferanten an diesem Ihnen abgebenen Versprechen. Unser Küchenchef Cyril Wadel überwacht diesen Prozess mit seinen 8 Jahren Erfahrung in unserem Steakhouse akribisch. Fragen Sie nach!  Wir nutzen für das grillieren den eigens aus den USA eingeführten Grill und garen das Fleisch mit Temperaturen über 350 Grad Celsius. Die hohe Hitze ergibt dabei ein einmaliges, schmackhaftes Erlebnis. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Geniessen Sie Ihr Stück Fleisch, zubereitet wie in den besten Steakhäusern Amerikas.

 

Richtig spannend sind auch unsere Gerichte aus dem Holzofen. Dieser erlaubt spannende Garmöglichkeiten wie auf einem Strassen-Grill in Südamerika. Wir nutzen diese Garmöglichkeit vor allem auch für unsere Gerichte zum Teilen. Es lohnt sich in jedem Fall dieses – unseres Wissens in der Schweiz einmaliges - Erlebnis zu geniessen.