Steak II

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag
11.30–14.00 /18.00–23.00

Samstag
17.30–23.00

Sonntag/Montag
geschlossen

Konzept

Wir sind ein Steakhaus nach amerikanischem Vorbild mitten in der Stadt Basel gelegen. Bei uns steht das Fleisch im Vordergrund. So legen wir bei der Auswahl der Produkte grösste Sorgfalt auf die Herkunft des Fleisches und sind dabei sehr präzis. Die höchste Qualität streben wir dabei an und bieten Ihnen die Auswahl. Sie wählen die Grösse des Fleisches und wir garen diese nach Ihrem Wunsch. Dies auf dem eigens aus den USA eingeführten Grill mit Temperaturen über 350 Grad Celsius. Die hohe Hitze ergibt dabei ein einmaliges, schmackhaftes Erlebnis. Das Fleisch ist super zart und zergeht auf der Zunge. Geniessen Sie Ihr Stück Fleisch, zubereitet wie in den besten Steakhäusern Amerikas.

 

Darüber hinaus bieten wir ein wahrlich einmaliges Highlight! Wir servieren verschiedene Fleischgereichte direkt aus dem Holzofen – auch zum Teilen. Die Zubereitung auf dem Feuer bei sehr hohen Temperaturen ergeben fulminantes Aroma und ist einzigartig. Geniesser kennen dieses von den «Street Grills» aus Argentinien oder den USA. Mit unseren nachhaltigen Top-Produkten bringen wir dies nun in die Schweiz. Probieren Sie dies aus und fragen Sie nach den Gerichten aus dem Holzofen.  

 

Ein schönes Weinangebot - auch in Magnum Flaschen - sowie das Stadtmauer Brauer Craft-Biersortiment runden das Angebot ab.

 

Das Beef7 Premium Steakhouse & Bar ist Nachfolge-Konzept des 800° Premium Steakhouse, welches bis 2020 am Riehenring in Basel beheimatet war. Seit dem August 2020 ist das Restaurant unter neuem Namen an der Grünpfahlgasse zu finden.

 

Im Rahmen der aktuellen Covid 19 Lage haben wir die hohen Hygiene Standards der Wyniger Gruppe stark ausgebaut, um die Mitarbeiter und Gäste zu schützen. Entstanden ist ein umfassendes Konzept, welches laufend überarbeitet und umgesetzt wird. Gerne geben wir darüber Auskunft, fragen Sie danach. Vertrauen Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!